Translate

Rabu, 22 November 2017

HIJUP Bloggers Meet Up Surabaya: Menjaga Keharmonisan Keluarga dengan Resik-V


Keputihan seringkali membuat wanita merasa tidak nyaman. Bagi wanita yang sudah berumahtangga, hal ini tentu bisa mengganggu keharmonisan hubungan suami istri. Inilah topik utama obrolan seru #HIJUPBloggersmeetup dan Arisan Resik Sabtu (18/11) lalu.

Saat undangan #HIJUPmeetupSurabaya mendarat dengan selamat di email saya, rasanya sudah nggak sabar menunggu hari-H. Bertempat di Open Oven Bistro, MaxOne Hotel Surabaya, #HIJUPevent kali ini mengundang 22 blogger perempuan secara privat. Kebayang dong, spesialnya? Apalagi bintang tamunya Hamidah Rahmayanti, selebgram hits yang juga face of HIJUP. Eh, pas on the spot ada kejutan, ternyata Hamidah didampingi sang suami, aktor dan penyanyi Irvan Farhad! Blogger yang masih jomblo pun sukses baper saat menyimak pasangan pengantin baru ini berbagi pengalaman sebagai suami istri 😁


suasana HIJUP Bloggers Meet Up Surabaya
Bagi wanita yang sudah menikah, memperhatikan kecantikan luar dalam itu penting demi kepercayaan diri dan keharmonisan rumah tangga. Hamidah berpendapat, seorang istri yang menjaga kebersihan diri itu termasuk ibadah. Farhad pun mengamini pendapat sang istri. “Istri yang berusaha tampil cantik di depan suami itu adalah kebahagiaan tersendiri bagi suami,” tambahnya seraya memandang mesra Hamidah yang duduk di sampingnya. Aih, bikin iri deh...

Hamidah dan Farhad berbagi pengalaman sebagai suami istri

Memperhatikan kecantikan bisa dimulai dari menjaga kebersihan diri, termasuk kebersihan organ kewanitaan. #Keputihan muncul akibat organ kewanitaan yang kurang terjaga kebersihannya. Ini adalah salah satu masalah yang sering dialami wanita. Resik-V Godokan Sirih hadir untuk membantu wanita mencegah dan #mengatasikeputihan. #Manfaatdaunsirih sebagai antiseptik alami yang bisa menyeimbangkan flora normal area V dan menekan bakteri jahat, terkandung di dalamnya. Hal ini dijelaskan oleh Mbak Yuna dari PT Kino yang memroduksi Resik-V Godokan Sirih.



“Dengan kandungan yang alami dan higienis, Resik-V Godokan Sirih aman digunakan setiap hari, disarankan 2 kali sehari saat mandi. Selain itu, produk ini sangat praktis, karena wanita tidak perlu repot-repot merebus daun sirih lagi untuk membersihkan organ intimnya. Dan yang paling penting, Resik-V Godokan Sirih ini HALAL!” tambah Mbak Yuna. Tuh, apa lagi yang perlu diragukan cobak?

Menyimak ulasan mbak Yuna tentang Resik-V Godokan Sirih

Selain talkshow bersama Hamidah dan arisan resik, acara ini juga diisi dengan brush and hand lettering workshop. Workshop singkat ini menghadirkan anak-anak muda kreatif dari Surabaya Lettering Community sebagai pematerinya. Para blogger diajari nulis cantik pakai tangan. Alat tempurnya kuas, cat air, kertas, pensil, penghapus, air, dan palet. Meski singkat, lumayan dapat ilmu tentang menulis indah yang baik dan benar. Etapi, foto hasil belajar saya di bawah ini jangan diketawain ya 😜

mencoba tantangan di akhir workshop

bingkisan dari HIJUP untuk semua blogger yang hadir
#HIJUPmeetupSurabaya ini adalah rangkaian event HIJUP di beberapa kota. Selain Surabaya, acara serupa juga diselenggarakan di Palembang, Semarang, Yogyakarta, dan Bandung. Asyiknya diundang di #HIJUPevent kemarin, dapat goodie bag yang isinya segambreng dan bermanfaat, termasuk voucher diskon buat belanja produk HIJUP yang kece-kece itu, uhuy! 😉 Eh, kalian juga bisa dapat diskon Rp50.000,00 lho dari HIJUP. Syaratnya, belanja dulu di Hijup.com minimal Rp250.000,00, lalu gunakan kode voucher HIJUPBMUSURABAYA. Masa berlakunya sampai 31 Januari 2018, ya dear... [RF. Dhonna]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar